当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 经济要闻

忻州 上汽大众合力促销 引车友争先抢购

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2018-08-28   |  来源:黄河新闻网忻州频道

 抢购会现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/刘大江)8月26日,上汽大众忻州永明4S店携手汇华4S店举办“众夏价到 上汽大众冰纷夏乐惠”限时抢购会,近千名车友慕名而来,争抢优惠购车机会。

  据介绍,此次活动上汽大众全系车型实行限时降价促销,优惠幅度从18000元至45000元不等,热门车型更是赢得了众多车友青睐,现场购车热情持续高涨。

  忻州市统计局2018年上半年消费市场运行情况显示,受政策影响,居民的购车需求降低,汽车市场基本处于饱和状态。1—6月汽车销售增幅下降,零售额同比下降16.2%。忻州区域2家4S店从竞争对手转向联合促销,正是上汽大众厂家整合资源应对低迷市场,争取更多市场份额的举措。

  期间,102名车友订车成功。

互动抽奖

争得答题权利

介绍车型优惠幅度

了解心仪的车型

现场购车热情高涨

电视机获得者

合影留念

102名车友购车成功

 

精彩图片