当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州城区第五立面整治一期(工程实施)动员大会召开

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-08-10   |  来源:黄河新闻网忻州频道

动员大会现场

  黄河新闻网忻州讯(赵晨善)为进一步改善城区人居环境,加快推进美丽忻州建设,8月9日,忻州城区第五立面整治一期(工程实施)动员大会在创卫总指挥部四楼会议室召开。

  忻州市住建局副局长董晓林主持会议并作总结发言。忻府区长征街办事处主任王万荣宣读了忻州市人民政府办公厅《关于印发忻州城区第五立面整治工作实施方案的通知》,居委会代表(长西居委会主任)常跃河作了表态发言,市城管综合执法队负责人卢明田宣读《忻州市住建局第五立面整治一期工程实施方案》,市公安局直属分局副局长李贵廷就施工相关保障问题进行发言。

  会议指出,随着城市建设步伐的加快,第五立面的整洁、安全乃至生态、风貌已成为影响城市形象的重要方面。各有关部门要统一思想,提高认识,把忻州市城区第五立面整治工作当作当前的大事来做,要加强领导,相互协调,密切配合,全力做好忻州城区第五立面整治一期各项工作,确保城区第五立面专项整治工作科学、安全、高质量快速推进,让屋顶成为城市一道亮丽的风景线。

  据了解,第一期整治范围为:长征街以北、和平街以南、七一路以西、建设路以东的建筑。此次整治工作由忻州市住建局牵头,长征街办事处、长西、利西、气象三个居委会及市城乡建设管理综合行政执法队配合,组建三个督察小组,分别负责各居委会片区的第五立面整改督促工作。

参加会议领导

市住建局副局长董晓林主持会议

市城管综合执法队负责人卢明田宣读《忻州市住建局第五立面整治一期工程实施方案》

  忻府区长征街办事处主任王万荣宣读忻州市人民政府办公厅《关于印发忻州城区第五立面整治工作实施方案的通知》

居委会代表(长西居委会主任)常跃河作表态发言

市公安局直属分局副局长李贵廷就施工相关保障问题进行发言

参会人员

 

相关阅读

精彩图片