当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

郑连生在城区基础设施建设工地现场办公

编辑:春晓  |  发布时间:2018-08-04   |  来源:忻州日报

  8月1日,忻州市长郑连生在忻州城区基础设施建设工地现场办公,了解工程实施情况,研究解决施工中出现的困难和问题,推动各项工程建设。他强调,要牢固树立质量意识、安全意识、进度意识、效益意识,继续弘扬优良传统,依法依规推进各项工程,把今年城市建设工作做得更好。副市长武宪堂一同现场办公。

  在各施工现场,郑连生一行察看了工程建设情况,了解了工程进度,研究了九龙岗森林公园新增地块、利民街东延、雁门大道强电沟道增设排风口、杏林花园小区规划出口、安置房建设项目电力设施迁改、政务大厅南街红线外整治、政务服务中心外墙材料选样和内装修方案等具体事宜,提出了解决方案和措施。他要求,市相关部门、忻府区及乡镇办事处要积极做好群众工作和各项保障工作;各项目部要履行好职责,加强质量、安全、进度、投资等方面的管控;各施工单位要精心组织施工,打造精品工程;各监理单位要真正发挥监理作用,监督控制好工程建设。

  郑连生就推动城区基础设施建设提出要求,要坚定必胜信念,把注意力和兴奋点始终凝聚在干成事上;要坚持依法办事,切实严格建设程序和工作程序;要坚守质量至上,建设一流工程;要坚持统筹兼顾,认真做好各项配套工作;要严格规划管控,维护建设秩序,坚决防止乱搭乱建,把忻州打造成公开公平公正的投资洼地和创业乐土;要坚持以群众为重,扎实做好涉及群众的工作,加强对群众的法治教育和思想引导,发挥群众共建共享作用,让群众成为忻州建设的主人;要不断完善机制,切实维护“创卫”等各项成果;要严肃工作纪律,切实形成建设美好家园的合力。(记者/杨峰雷)

精彩图片