当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

交通银行忻州分行积极加强企业文化建设

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-08-03   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(记者/武琛哲)企业文化是企业持续发展的精神支柱和动力源泉。今年以来,交通银行忻州分行积极落实企业文化建设重点项目,使企业文化建设在全行看得见、摸得着,以企业文化软实力助力全行发展,积极推动幸福家园建设。

  一是加强企业文化理念宣贯。建立“共创、共荣、共享、共发展”的员工发展理念,增强广大员工文化认同、价值认同、责任认同和使命认同,实现员工个人价值与企业价值有机融合。

  二是引导员工深刻领会交行110年的深厚历史底蕴,理解交行品牌内涵,传承“民族金融、改革先锋、稳健经营”的文化基因,切实增强历史自豪感、文化自豪感和品牌自豪感。

  三是继续弘扬“拼搏进取、责任立行、创新超越”的交行精神,深植“共同奋斗”的价值观,尊重和依靠每一位忠诚交行事业的奋斗者,为奋斗者搭建更加和谐广阔的舞台。

  四是持续加强党建文化建设,通过每月观“红影”、学习E校园网络、党课等形式加大教育力度,与内外部单位开展联学联建、特色党日活动,创新学习形式,激发进取精神。

精彩图片