当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 新闻

忻州市长郑连生再为城市发展“站台”,“六个承诺”感染全场!

编辑:聂鑫  |  发布时间:2018-07-28   |  来源:黄河新闻网忻州频道

   忻州首届房车露营大会暨云中河景区二期开园仪式上,忻州市委副书记、市政府市长郑连生代表全市300多万人民作出郑重承诺:

  第一要解放思想。要牢固树立市场、开放、服务、诚信、法制的理念,真正把思想和需求统一到大家的需要上、服务上,你们的选择就是我们的努力方向。

  第二,要扩大开放。当今是一个开放的世界,主动融入,极为有利;被动卷入,极为不利。忻州市的干部群众,300多万父老乡亲,在市委的领导下,已经做好了准备,主动打开心门,打开山门,打开城门,热诚欢迎各方人才志士客商来忻州投资、发展、发财。

  第三,要赶紧服务。随着计划经济向市场经济的转变,政府的职能已经由管理转变到服务上来,服务就是我们忻州政府的本职。忻州政府的理念就是相信别人比我们聪明,只有别人在我们心中有多重,我们才能在别人心中有多重。不求回报,只求奉献,就是忻州政府的品质。

  第四,要聚焦项目。产业第一,项目至上,项目是发展的载体,是就业的场所,是财富的源泉。服务项目,保障项目,鼓励项目全力发展,是我们忻州最主要的目标。

  第五,我们要促进发展。发展永远是我们不变的主题,发展永远是我们追求的目标,是我们忻州群众的追求,一切投资者的追求,就是我们的努力方向。

  第六,我们要追求互利共赢,打造忻州成为各位的投资洼地、创业乐土、宜居家园,就是我们的奋斗目标。

  郑连生最后强调,忻州是一个古老的城市,是一个发展的新区,我们一定要在市委领导下,紧紧依靠300万群众,用活政府这双有形的手,用好市场这双无形的手,用足我们群众勤劳的手,共同团结起来,打造我们美好的明天,使我们共同生活的忻州越来越美好。

精彩图片