当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

碧桂园忻州城市公司组织开展助农公益活动

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-07-19   |  来源:黄河新闻网忻州频道

公益活动现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥)碧桂园忻州城市公司通过新闻及朋友圈转发的信息了解到,由于最近忻州市连续降雨将近两周,很多瓜农的香瓜和西瓜滞留在瓜地里难以出售,得知这一情况后,公司遂联合忻州传祺4S店组织开展以“助农公益——碧桂园·忻州传祺在行动”为主题的公益活动,帮助瓜农打开销路,解决滞销难题。

  7月18日下午,公司志愿者及忻州传祺4S店的员工来到瓜农的瓜田里,所有人员分成两组,一组在路边瓜摊上帮瓜农销售香瓜和西瓜,一组跟随瓜农走进瓜田里,在瓜农的指导下摘瓜与往外运瓜。经过3个小时的努力,帮助瓜农销售了100余斤香瓜、300余斤西瓜。临别前,碧桂园忻州城市公司还向瓜农购买了200余斤西瓜。

  通过此次开展的“助农公益——碧桂园·忻州传祺在行动”公益活动,不仅帮助瓜农销售了一部分滞销香瓜与西瓜,同时也增强了公司的公益文化建设,让员工们都拥有了一颗热爱公益的心。

  公司负责人表示,下一步碧桂园忻州城市公司将继续在山西区域公司的指导下,发展好企业自身的同时,努力为忻州人民提供更好的优质服务,为忻州市的公益活动贡献一份自己的力量。

帮瓜农销售香瓜

在瓜农的指导下摘瓜

合影留念

 

相关阅读

精彩图片