当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

五台山风景区召开“扫黑除恶”专项斗争专题促进会

编辑:春晓  |  发布时间:2018-07-11   |  来源:黄河新闻网忻州频道

会议现场

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/智计龙 孙浩)7月6日,五台山风景区召开“扫黑除恶”专项斗争专题促进会,景区扫黑除恶专项行动领导小组成员及相关单位负责人参加会议,五台山党工委副书记、管委会副主任、综合行政执法局局长张耀明主持会议并讲话。

  会议传达了市“扫黑除恶”专项斗争督导组在第二轮督导检查中的反馈意见,全面分析了景区当前的形势和存在的不足,并对今后的“扫黑除恶”专项斗争工作提出了更高的要求。

  会议指出,各相关单位在专项斗争工作中要进一步明确责任分工,加强线索摸排,明确打击重点,严格依法办案,加大宣传力度,凝聚扫黑除恶的思想共识。同时,要强化责任担当,建立专项台账和协作机制,聚焦突出问题,强化打击力度,维护景区社会治安环境,切实保障广大人民群众安居乐业。

  张耀明要求,要严格按照市“扫黑除恶”专项斗争督导组的要求,做到认识再深化、措施再落实、责任再压实。要全面客观、真实准确地认清景区当前“扫黑除恶”的形势,摸清底数,搞好排查,加强宣传力度,加强痕迹化管理,全力打好“扫黑除恶”专项斗争这场硬仗,全面净化优化景区社会环境。

相关阅读

精彩图片