当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

泛华晋分忻州车童团队培训会成功举办

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-07-09   |  来源:黄河新闻网忻州频道

检验车童作业标准

  黄河新闻网忻州讯(记者/武琛哲)7月8日,全国保险公众宣传日。泛华保险公估股份有限公司山西分公司忻州车童团队组织该市全体车童开展技能培训大会。本次培训主要从泛华公估简介、作业标准及疑案排查三方面对车童进行能力建设,提升其服务品质与客户认可度。

  为加深当地查勘对泛华公估和车童网的了解,规范作业标准,提升服务能力,泛华保险公估山西省分公司车险部经理张敬恺及忻州车童团队负责人共同制定了一整套管理体系与培训方案,并在保险宣传日当天启动培训计划,为忻州车童“加油充电”。参加培训的忻州车童热情高涨,与张敬恺积极互动,并就平时在作业过程中遇到的实际问题进行咨询讨论,现场气氛十分热烈。

  本次培训会的成功举办,增强了车童对公司的认同感与归属感,并协助其掌握车险和疑案的方法技巧,提升了专业服务水平,使委托方和客户往来更加放心、更加便利。

培训会现场

参加培训人员

 

相关阅读

精彩图片