当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

助力创文 忻州电梯行业首支志愿者服务队成立

编辑:春晓  |  发布时间:2018-07-06   |  来源:黄河新闻网忻州频道

忻州电梯行业首支“创文”志愿者服务队正式成立

  黄河新闻网忻州讯(记者/刘大江)7月6日,山西忻州锦达电梯公司创建文明城市志愿者服务队成立了,这也是忻州电梯行业首支“创文”志愿者服务队,旨在以电梯安全知识宣传普及为活动初心,为创建全国文明城市助力。

  据悉,该志愿者服务队队员全部来自锦达公司质检、维保、安装、销售等一线岗位,将利用工作之余的时间,陆续开展“七进”活动(进企业、学校、机关、社区、农村、家庭、公共场),围绕“电梯使用注意事项”、“ 应急急救”、“ 如何正确使用电梯”等内容,多形式、全方位、多维度、深层次向广大市民宣传、普及特种设备安全知识。

  志愿者服务队负责人表示,此举是为响应忻州市委、市政府号召,践行企业社会责任,展现企业良好形象,激发员工热爱家乡、建设家乡,投身公益事业热情,进一步培养一支业务精、素质高、有担当的新时代工人队伍。

志愿者代表发言

“创文”有我 爱心常伴

相关阅读

精彩图片