当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

山西省文化厅副厅长郑中夏在繁峙调研

编辑:春晓  |  发布时间:2018-07-04   |  来源:黄河新闻网忻州频道

查看图书馆开放情况

  黄河新闻网忻州讯(乔伟 夏雨7月4日,山西省文化厅副厅长郑中夏深入繁峙调研指导文化工作,忻州市文化局局长张振邦,繁峙县政府县长崔峥岭,文化局长侯军一同调研。

  郑中夏一行先后深入繁峙县图书馆、文化馆及“三馆一院”建设工地,了解文化工作开展情况及相关文化场所开放、建设情况。

  在图书馆,郑中夏询问了解了馆藏图书数量、开放时间、读者接待量等情况,对繁峙县图书馆各项工作予以肯定;在文化馆,郑中夏查看了办公场所及部分排练场所,勉励工作人员对标先进,积极进取,推动繁峙县文化事业不管前进;在“三馆一院”建设现场,郑中夏深入工程一线,实地了解规划设计、工程进程等情况,要求相关部门全力推进工程进度,确保相关文化场所尽快投入使用,全面丰富人民群众业余文化生活。

  郑中夏对繁峙县的文化工作给予充分肯定,同时强调要结合本县文化底蕴深厚、文化资源丰富的独特优势,培育地方文化特色项目,打造精品文化工程;要紧抓工期,加速推进文化场所建设工作,丰富公共文化服务内容和形式,努力满足群众日益增长的精神文化生活需求。

在“三馆一院”工程现场调研
看书的群众
 

精彩图片