当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

河曲县国土资源局举办“庆七一”乒乓球比赛

编辑:春晓  |  发布时间:2018-07-04   |  来源:黄河新闻网忻州频道

20多名乒乓球爱好者参与了比赛

  黄河新闻网忻州讯(记者/王涛 通讯员/苗秀娟)7月1日,河曲县国土资源局举办了“庆七一”乒乓球比赛,全局20多名乒乓球爱好者参与了比赛。

  赛场上,参赛选手们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在赛场上严守纪律、听从指挥、服从裁判。比赛过程中,选手们个个身手敏捷,热情高涨,在赛场上挥汗如雨,顽强拼搏,将精湛的球技发挥的淋漓尽致,虽然天气炎热,但还是不能影响他们对比赛的热爱。经过激烈的角逐,产生了三名获奖者,局领导为获奖者颁发了奖状。

  此次比赛不仅为职工干部们提供了切磋技艺、相互交流的平台,也激发大家对文化体育活动的热情,进一步增进了彼此间的感情,营造了积极向上、健康和谐的工作氛围。

身手敏捷
挥汗如雨
精湛的球技
友谊第一 比赛第二

精彩图片