当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

五台山景区召开党工委中心组集体学习会

编辑:春晓  |  发布时间:2018-07-04   |  来源:黄河新闻网五台山频道

会议现场

  黄河新闻网五台山讯(通讯员/刘卓军 孙浩)7月2日,五台山景区党工委召开中心组学习会议,集体学习中共中央政治局关于加强党的政治建设集体学习会议精神。忻州市委常委、五台山党工委书记、管委会主任赵新年及张耀明、赵永强等班子成员和乡镇及相关单位负责人参加学习。

  会议指出,五台山景区上下要认真学习中共中央政治局关于加强党的政治建设集体学习会议精神,进一步增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,进一步树牢“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央、省委、市委保持高度一致,实现良好政治文化涵养和风清气正的政治生态,全面提高各级领导干部的政治能力,为景区旅游产业转型发展与坚决打赢脱贫攻坚战提供坚强的政治保证。

精彩图片