当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 经济要闻

忻府区董村镇开启“政银”合作新模式 助力小微企业发展

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2018-07-03   |  来源:黄河新闻网忻州频道

合作对接会现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/武琛哲)7月3日,忻府区董村镇政府与邮储银行首批银、政、企合作对接会在董村镇人民政府召开。出席签约仪式的有镇党委书记石培银、分管企业副镇长董俊廷、邮储银行行长梁翠云、信贷行长王小玲、各村村委主任和各村种植、养殖大户代表、企业负责人。会议由董俊廷主持,石培银针对全镇中小企业缺信息、缺技术、缺资金所存在的问题进行了讲话。

  会上,王小玲对该行情况及其金融产品进行详细介绍,并向与会者宣布了几项针对该镇的优惠政策。这次会议将进一步完善董村镇金融服务格局,有效缓解该镇小微企业和部分群众项目发展融资难的问题,是对董村镇经济发展极大的支持,同时也为助推全镇经济发展注入了新的活力。

参会人员

 

精彩图片