当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 名企风采

交行忻州分行组织开展“七一”党日无偿献血活动

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2018-07-03   |  来源:黄河新闻网忻州频道

忻州市中心血站献血车开进交通银行忻州分行办公大楼停车场

  黄河新闻网忻州讯(记者/武琛哲)为庆祝中国共产党97周年华诞,近日,交通银行忻州分行党委开展“七一”主题党日活动,组织全体党员进行无偿献血,引领广大党员把对党和国家的热爱转化到实际行动中。

  本次无偿献血活动,是该行党委2018年持续开展的“七一”特色党建工作重点内容,为此制定了详细周密的活动方案,要求党员领导干部主动带头,并鼓励全行员工加入到无偿献血者的行列中。活动中,该行党员和员工们有条不紊地在血站工作人员的指导下填写献血登记表、抽血化验、测量血压,化验合格后完成献血。据统计,本次无偿献血活动该行共40余人参加,占到该行总人数一半以上,人员包括行领导班子、中层干部、机关人员、网点人员以及后勤、保安、司机等。

  该行党委组织部门负责人表示,本次无偿献血主题党日活动,实现了全行上下总动员,体现了分行党委的凝聚力和号召力,并充分发挥了党员干部的先锋模范作用,增强了全体员工热血奉献的精神。

无偿献血

精彩图片