当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻府区和谐社区庆“七一”文艺汇演唱响新时代

编辑:春晓  |  发布时间:2018-07-02   |  来源:黄河新闻网忻州频道

唱响新时代

不忘初心 牢记使命——

  黄河新闻网忻州讯(记者/苗景林)为庆祝中国共产党成立97周年,继承和发扬党的优良传统,进一步增强各基层党组织的凝聚力和战斗力,“七·一”前夕,忻府区新建路办事处和谐社区党委在城门楼北广场举办了“不忘初心 牢记使命”建党97周年文艺汇演,吸引了众多市民前来观看。

  演出在舞蹈《秧歌扭起来》中拉开序幕,参演人员着装整齐,精神抖擞,整场演出涵盖舞蹈、歌曲等十余个节目,活动现场盛况空前,歌曲《最美的歌献给妈妈》、舞蹈《山里人乐的好潇洒》、歌曲《绣金匾》等节目纷纷登台亮相,将演出活动一次次推向了高潮,精彩的表演赢得了现场观众阵阵热烈的掌声,最后,活动在舞蹈《爱我中华》中落下帷幕。

  活动现场,和谐社区党委还为积极参与社区党委建设和社区公益事业的电影公司党支部、蔬菜公司党支部、金源大酒店联合党支部等先进党支部和优秀党员进行了表彰。受表彰的先进集体和个人表示,一定要再接再厉,再创新业,再建新功。

  据了解,本次文艺汇演由忻州市电影公司、忻府区蔬菜公司等共同举办,以歌颂中国共产党和改革开放取得的丰功伟绩为内容,节目丰富,主题鲜明,受到了现场观众热烈欢迎,活动取得了圆满成功。

 

相关阅读

精彩图片