当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州创奇高中2018年高考成绩又攀新高

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-06-26   |  来源:黄河新闻网忻州频道

轻松快乐的学习氛围

  黄河新闻网忻州讯(记者/武瑞林)传道拓新,育才成林。2018年高考成绩揭晓,在上级行政和教育主管部门的正确领导下,在社会各界的关心和支持下,在校长陈俊杰的带领下,忻州创奇高中全体人员砥砺前行,奋力拼搏,2018年该校高考成绩又攀新高。

  优异成绩的取得,凝聚了创奇人的辛勤和汗水,成绩的背后正是该校小班教学、个性培养教育模式的最好证明。

  据了解,该校一是通过准军事化管理帮助学生养成良好生活、学习习惯,打造积极的学习态度,培养互助合作的团队精神,使学生在学习中能相互激励,共同进步;二是科学备考,高考考前组织学生进行模拟仿真考试,监控督查,严格把关,让考生提前熟悉和适应赴考流程,达到最佳应考状态;三是高效课堂,小组讨论气氛热烈,合作探究积极踊跃,学生自主学习能力大大提升,从而有效提高了课堂效率,深度契合高考考察方向;四是各科老师会利用课余时间为学生培优补弱、查漏补缺、以考代练、夯实基础,帮助同学们补齐学科短板,确保所有科目均衡发展;五是每次考试后师生深入进行学情分析,细化到每个学生的名次进退、小题得分情况,并进行年级考试总结表彰,让同学们及时检测,认真反思,对标前行,奋力赶超。

  该校通过创设与落实全员激情、全方位激情、全过程激情的教育管理机制,激发学生“逢一必争,逢冠必夺”的昂扬斗志,时刻保持充满激情的学习状态,使学生拥有积极人生,成就心中梦想。

军事化管理

小组讨论气氛热烈

利用课余时间为学生答疑解惑

 

精彩图片