当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

河曲县唐家会学校举行2018届初三毕业典礼暨考前动员会

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-06-19   |  来源:黄河新闻网忻州频道

毕业典礼现场

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/袁保明)近日,河曲县唐家会学校举行了2018届初三毕业典礼暨考前动员会,初三的老师、学生、学生家长参加。

  会上,唐家会学校校长张德宇作了毕业典礼致词和考前动员讲话,并就中考期间的工作作了安排。他代表学校同即将毕业走上中考战场的初三学生作一个正式的告别,并把最真诚的祝福送给他们,张德宇给学生送上三句毕业寄语:一是希望大家要有宽度、仁爱、包容心,一生做个好人;二是无论你将来的路怎么走,都要敢于做梦,勇于追梦,母校永远是你们最坚强的后盾;三是靠信仰驾驭青春的选择,凭奋斗的汗水兑现青春的无悔。并祝愿全体考生蟾宫折桂、金榜提名,开启新的征程,祝愿唐家会学校2018年中考再创佳绩、再谱华章。

  初三班主任苗俊杰、苗璐分别作了毕业典礼发言和考前动员发言,初三学生代表刘艳凯作中考表态发言,初二学生代表孙峡向即将迈向考场的初三学长、学姐致祝福语和鼓劲词,最后全体初三学生进行了中考宣誓。

初三学生中考宣誓

 

相关阅读

精彩图片