当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 经济要闻

交行忻州分行参加“6·14信用记录关爱日”主题活动

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2018-06-15   |  来源:黄河新闻网忻州频道

活动现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/武琛哲)近日,在市政府的统一组织下,交通银行忻州分行参加了在忻州市七一路体育广场举办的全国第十一个“6·14信用记录关爱日”主题宣传。

  本次宣传活动以“弘扬诚信文化 建设信用忻州”为主题,启动仪式上,市委常委、常务副市长赵志坚发表了动员讲话,市中级人民法院、市税务局等单位进行信用宣讲,活动还组织各参与单位进行了“做诚信忻州人”签名仪式。期间,该行活动负责人闫怀钢带队,在活动现场设立宣传台,摆放宣传资料,工作人员统一佩戴绶带、积极热情主动向市民宣传征信基本知识,解答群众关心的贷款知识和信用卡业务等问题。

  闫怀钢表示,此次活动彰显了交通银行良好的服务形象,也为进一步推动社会信用工作,提高社会公众信用意识和参与度贡献了力量。

宣传征信基本知识

 

精彩图片