当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

省城名老医学专家在偏关县举行义诊活动

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-06-14   |  来源:黄河新闻网忻州频道

活动现场

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/郝建华)6月13日下午,山西省委老干部局、省卫计局组织的“省城名老医学专家健康扶贫行”在偏关县举行义诊活动。

  此次活动由山西省委老干部局、省卫计局共同组织来自山西医科大学第一医院、山西省针灸研究所、山西中医学院附属医院7名专家在偏关义诊,该县老干部们听说有省城名医专家在偏关义诊,争相报名享受专家就诊,当日日下午来自全县部分老干部前来就诊看病,省城名医专家热情接待前来就诊的每一位老同志。偏关县委组织部部长王国昌,组织部副部长、县老干部局局长王文珍在现场看望老同志。

  2018年是省局践行党的十九大精神的开局之年,是开展省城名老专家健康扶贫行活动的第二个年头。健康扶贫义诊受到了偏关县老干部的热烈欢迎,纷纷感谢省委老干局、省卫计局对贫困地区的重视,感谢省名医专家全身心为老干部看病检查身体,为其带来身心健康。

山西医科大学第一医院骨科副教授田存平记录检查结果

山西医科大学第一医院中医科主任医师刘永林把脉检查

山西医科大学第一医院主任医师、硕士生导师郭瑜琳听诊检查

山西医科大学第一医院儿科副教授范淑兰为老干部测量血压

  山西省针灸研究所(山西中医学院第三中医院)主任医师教授、硕士研究生导师、山西省名老中医李玲为老干部把脉检查身体

山西中医学院附属医院脑病科主任医师秦惠萍为老干部填写注意事项

山西中医学院附属医院普外科主任医师周玉清查看检查结果

义诊现场

 

相关阅读

精彩图片