当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

“万年冰洞·世界奇观”
芦芽山景区推出高考毕业季5折亲子游

编辑:聂鑫  |  发布时间:2018-06-10   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(记者/孙 明)近日,记者从芦芽山景区了解到,6月9日——6月30日景区推出高考毕业季亲子游5折优惠活动。据景区营销总监马晨瑾介绍,此次活动只针对山西籍考生,旨在为即将远离家乡,追逐学子梦的学生推出家庭优惠套餐,让学生们来看看山西母亲河的源头——汾河源头,感恩养育之情。更要看看家乡的世界奇观——万年冰洞。在进入大学后,可以骄傲地告诉同学,自己的家乡有多美。

  具体景区门票优惠详情

  原价735元(3人)——汾河源头(30元)、悬崖栈道(30元)、石门悬棺(25元)、万年冰洞(120元)、天池(40元)=245元*3人=735元

  凭准考证、户口本,亲子游(家长携考生享用)到芦芽山游客中心售票处散客窗口购买门票,可享受全家366元(三人共同费用,限山西籍考生)——高考亲子游,一家三口欢乐无穷(使用时间:6月9日-6月30日 端午节16/17/18日除外)。

 

 

精彩图片