当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

河曲县双语育英学校举行第十六届校文化节

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-06-04   |  来源:黄河新闻网忻州频道

活动现场

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/袁保明)6月3日上午,河曲县双语育英学校举行第十六届校园文化节,本届文化节的主题是“艺术点亮人生 拼搏实现梦想”,身着节日盛装的双语学子尽情的歌舞着,校园里到处是歌的海洋、舞的世界。河曲县人民政府副县长王霞,县教育和文化局局长李步成等参加了本届校园文化节。

  河曲县人民政府副县长王霞代表县委、县政府作重要讲话,首先向辛勤耕耘在教学一线的老师们致以崇高的敬意,向刻苦学习的双语学子致以诚挚的问候,同时也向支持河曲教育事业发展的社会各界人士表示最衷心的感谢。其次,双语育英学校在校长王强的带领下,学校领导班子励精图治,全体教师团结奋进,教育理念推成出新,校园风貌焕然一新,在教育教学、教改教研,特别是校园文化建设等方面都取得了突出的成绩。

  演出在大合唱《山丹丹开花红艳艳》中拉开帷幕,孩子们通过表演相声、舞蹈、经典诵读等精彩的节目,用他们纯真的笑脸和精彩地演出、充分展示了双语学子良好的精神风貌,给来宾们带来了一台丰盛的文化大餐。 

舞蹈表演

精彩演唱

孩子们给母亲洗脚、捶背

二人台表演

观看精彩节目

合影留念

 

相关阅读

精彩图片