当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

原平沿沟联校庆“六一”活动热烈精彩

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-06-02   |  来源:黄河新闻网忻州频道

活动现场

  黄河新闻网忻州讯(罗润明 张俊赟)今天,是第69个“六一”国际儿童节。原平市沿沟联校全体师生欢聚一堂,载歌载舞,伴着花朵的芬芳,披着节日的盛装,在这个属于他们的节日里,用歌声和舞蹈表达着心中无尽的喜悦。

  在大合唱《春暖花开》、《一路上有你》、《明天会更好》中,文艺汇演拉开序幕,一年级同学表演的《水果王国》,让每一个观者心生垂爱之心;四年级舞蹈《全民社会谣》、《爱心无限大》,使现场观众瞠目结舌、赞叹不已;特别是三至六年级合作的舞蹈《Seve》潇洒劲爆,给每一位观众留下了深刻的印象;最后五、六年级的大合唱《相亲相爱》把活动现场推向了高潮,每一个同学的脸上都洋溢着幸福、欢乐的笑容。

  活动结束后,家长和同学们在教室外进行了巡回参观,富有儿童气息的布置、精巧的手工制作、精美的绘画作品,都展现了他们的聪明才智和个性特长,也体现了沿沟联校素质教育的累累硕果。

优美的舞蹈表演

动感十足的舞蹈

认真表演

多才多艺、载歌载舞

学生绘画、手工作品展示

 

精彩图片