当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

山西省医师协会检验医师分会忻州专业委员会成立暨学术交流会召开

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-05-22   |  来源:黄河新闻网忻州频道

交流会现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/武瑞林)为加强基层检验医师队伍建设,促进基层检验医学学科发展,近日,山西省医师协会检验医师分会忻州专业委员会成立暨学术交流会在忻州瑞龙国际大酒店会议厅召开,这是山西省医师协会第一个市级专业委员会,也是该市医学检验界的一次盛会。山西省医师协会副会长王银全、山西省医师协会检验医师分会会长杨波、山西省临床检验质量控制中心质控部主任马斌国、忻州市卫计委主任贺贵平、忻州市医师协会会长罗先华、忻州市人民医院院长李鹏飞出席本次大会并发表重要讲话。本次大会还邀请北京协和医院、山西大学第一医院、山大学第二医院、山西大医院等多位专家进行学术讲座。

  检验医师分会忻州专业委员会的成立,将遵循“服务、协调、自律、维权、监督、管理”的宗旨,搭建一个忻州市检验医学发展与全省全国乃至全球交流与合作的平台,通过定期的大会与不定期相互交流协作,使该市医学检验技术水平不断提高,跟上医学科学的发展,从而更好地满足人们对健康的需求,更好地为人民群众的健康服务。

山西省医师协会副会长王银全讲话

山西省医师协会检验医师分会会长杨波发言

山西省临床检验质量控制中心质控部主任马斌国讲话

山西省医师协会检验医师分会忻州专业委员会第一届委员会主任委员张建礼讲话

参会人员

合影留念

 

相关阅读

精彩图片