当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州市实验小学开展卫生大扫除活动

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-05-21   |  来源:黄河新闻网忻州频道

热情高涨,不怕苦,不怕脏

  黄河新闻网忻州讯(记者/武瑞林)为延续4月份全国爱国卫生月活动,结合“五一”劳动节、母亲节这两个传统的节日,近日,忻州市实验小学政教处本着用活动代替说教的原则,在召开了主题班会的基础上,把养成良好卫生习惯、劳动习惯、感恩教育有机的结合起来,组织安排了此次卫生大扫除实践教育活动。

  活动中,该校师生齐动手,发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,全力打扫。校园的走廊里、教室里,无处不是热闹的劳动景象。师生们尽管有点累,但看到干净整洁温馨的校园,大家都觉得很值得。

  通过该活动,不但改善了学校的卫生状况,还使学生们增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,忻州市实验小学校领导表示将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作。

彻底清理,走廊、墙壁洁净如新

全力奋战,不放过任何一个角落

 

相关阅读

精彩图片