当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 资讯

原平宾馆女尸系刎颈而亡?警方破案:他杀

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-05-14   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/韩波)近日,原平市公安局刑警大队和闫庄派出所联动配合,在忻州市公安局技侦、合成作战中心和警犬基地的大力协助下,连续奋战40个小时,抓获涉嫌故意杀人犯罪嫌疑人秦某平(男,41岁,原平市长梁沟镇炭庄村人),成功侦破一起故意杀人命案。

  5月8日8时许,原平市公安局指挥中心接报:在轩岗镇某宾馆一房间内发现一名女性死亡。接报后,指挥中心立即指令轩岗派出所、刑警辖区中队前往处警。经现场勘查,发现死者系刎颈而亡。警情迅速上报该局领导,分管副局长樊高文按照领导指示,立即带领刑警大队和三、四、五、七中队民警赶赴现场同前期到达的民警一道展开侦查布控,经分析研判,在忻州市公安局技侦、合成作战中心、警犬基地的大力协助下,最终成功锁定犯罪嫌疑人。5月10日凌晨,办案民警果断采取行动,在原平市闫庄镇一小旅店内将犯罪嫌疑人秦某平抓获。经审讯,该对自己因感情问题实施杀人的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人秦某平已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

精彩图片