当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州市国土资源局局长王献明在河曲县调研

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-05-09   |  来源:黄河新闻网忻州频道

会议现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/王涛 通讯员/张保河 何通)5月8日下午,忻州市国土资源局局长王献明一行五人在河曲县进行工作调研,河曲县副县长牛朝旭、县国土资源局长王彦东及副科以上干部参加了调研会议。

  调研会上,王彦东向市局领导汇报了河曲县国土现状、单位成员组成及重点工作进展情况,各副科干部都纷纷就加强业务培训、干部纳新、专业技术人才配备、执法用车难等问题提出建议,王献明均诚恳地做了记录,并表示下一步工作将着力解决基层存在的一系列实际问题。随后,市局耕保科长贺欣欣、人事科长钟声照、信息宣传中心主任贾树林等依次对近年来河曲的工作作了点评,对河曲县国土资源局今后工作提出了许多建设性意见。

  最后,王献明提出三点期望,一是期望河曲县国土资源再接再厉,各项工作取得新的突破,继续提升全市排名;二是要求县局在国土资源交易、土地出让收益、土地开发整理等方面多下功夫,为脱贫攻坚做出更大贡献;三是要在当前夯实基础的前提下开展创新性工作,总结出工作中好的做法和经验,供各级国土部门借鉴。

  副县长牛朝旭表示,河曲县委、县政府将一如既往地大力支持国土资源工作,让国土资源工作再创佳绩。

忻州市国土资源局局长王献明参加会议

 

相关阅读

精彩图片