当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州市召开禁毒工作视频会

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-05-08   |  来源:黄河新闻网忻州频道

会议现场

  黄河新闻网忻州讯(樊晶璟 张海霞)近日,忻州市召开禁毒工作视频会,深入研判当前忻州市禁毒工作形势,以开展禁毒示范城市创建为抓手,对禁毒工作进行总体部署。副市长武宪堂出席会议并讲话,市禁毒委员会成员单位负责人及各县(市、区)政府分管禁毒工作的副县(市、区)长,五台山风景区分管禁毒工作的负责人在忻州主会场参加会议。

  会议宣读了《忻州市禁毒委员会关于表彰2017年度全市禁毒工作先进集体、单位和先进个人的通报》和《忻州市创建禁毒工作示范城市实施方案》。

  就如何做好忻州市2018年禁毒工作,武宪堂提出三点意见,一是要认清形势,坚定信心,进一步增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感;二是要突出重点,强化措施,推动全市禁毒工作向纵深发展。要扎实开展禁毒示范城市创建工作,始终保持打击毒品违法犯罪高压态势,深入做好禁种铲毒各项工作,不断加大禁毒宣传力度;三是要加强领导、落实责任,确保禁毒工作取得实效,要进一步加强组织领导,加强协调配合、加大投资力度,强化考核问责。坚决遏制毒品问题发展蔓延,切实维护人民群众生命财产安全,确保社会和谐稳定,为忻州市转型发展创造良好环境。

副市长武宪堂出席会议并讲话

市公安局局长杨梅喜作禁毒工作报告

市政府副秘书长刘云飞宣读《忻州市禁毒委员会关于表彰2017年度全市禁毒工作先进集体、单位和先进个人的通报》

市公安局副局长张振富宣读《忻州市创建禁毒工作示范城市实施方案》

参会人员

参会人员

参会人员

参会人员

参会人员

参会人员

 

精彩图片