当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

新起点 新希望 忻州禹王洞景区再获国家级殊荣

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2018-05-03   |  来源:黄河新闻网忻州频道

禹王洞景区被授予全国休闲农业与乡村旅游三星级企业

  黄河新闻网忻州讯(记者/刘大江)近日,在山西省休闲农业协会第二届会员代表大会上,忻州禹王洞景区凭借独特自然景观、丰富景区业态、完善配套设施及现代化企业管理制度,被授予全国休闲农业与乡村旅游三星级企业。

  为打造优质旅游产品,提升景区竞争力,禹王洞景区围绕“衣旅结合、文旅融合”的发展思路,于2014年开辟近千亩土地,建设凝萃园农业休闲园。经过多年努力,农业休闲园已出具规模,包含:薰衣草园,菊花园,苹果、桃、杏、山楂采摘园,2个30亩垂钓休闲区。

  同时,农业休闲园配套建设了3000平米的遗山书院、栖霞楼等古色古香的建筑,供游客听禅、望月、品尝特色美食、欣赏地方小戏。

  目前,农业休闲园已成为禹王洞景区发展农业与乡村旅游的又一拳头产品,备受本地乃至周边地区游客的青睐。

禹王洞景区被授予国家AAAA级旅游景区

 

精彩图片