当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 资讯

忻府区计生协会召开2018年计生护理保险工作会

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-05-02   |  来源:黄河新闻网忻州频道

会议现场

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/苏浩)近日,忻府区计生协会召开2018年计生护理保险工作会。忻府区20个乡、镇、办事处的协会秘书长、计生协会工作人员,太平洋人寿保险忻州分公司的负责人等20多人参加此次会议。

  会上,忻府区计生协会邀请了太平洋人寿保险忻州分公司闫经理给参会人员讲解计生护理保险项目的业务知识,重点讲解了计生家庭的意外保险、护理保险的保障范围、保障额度、参保方式、理赔手续等内容,会上一一解答了参会人员提出的各种问题,让所有参会人员吃透计生家庭各项暖心保险政策。

  忻府区计生协会专职副会长魏晋川强调,各乡、镇、办事处的协会秘书长、计生协会工作人员要充分认识计生意外和护理保险工作的重要意义,充分发挥计生保险的保障功能,提高计生家庭抵御风险的能力,增进家庭和谐幸福。各级基层协会要加强责任意识,以高度的责任感和紧迫感,积极宣传引导,采取自愿原则,开展好计生保险项目工作,要发挥好基层计生协会的组织网络作用,做好政策的解读和宣传,激发群众参保的积极性,为计生家庭撑起了一把坚固的保护伞,让计生家庭的生活更加幸福、和谐。

宣传资料

 

精彩图片