当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

【五台山专号】扫码购票 五台山景区为游客省去排队买票时间

编辑:聂鑫  |  发布时间:2018-04-29   |  来源:黄河新闻网五台山频道

  黄河新闻网五台山讯(记者/苗景林 王呈祥 聂 鑫)4月28日,黄河新闻网记者来到五台山游客服务中心了解到,为积极应对“五一”假期旅游高峰,不断提高入山管理预防和处置能力,有效保障来山游客的人身财产安全,确保“五一”假期入山秩序平稳有序,切实为广大游客营造一个平安、快捷、文明、有序的入山环境,进行了周密的安排部署,雇佣保安人员80人,负责游客中心停车场的通行秩序,同时调用晋旅运通公司50辆公交车来满足高峰期运力。

  据五台山游客服务中心办公室主任杨晓栋介绍,“五一”假日期间,游客中心售票窗口将全部开启,缩短游客排队等候的时间。购票游客较多时,工作人员会及时引导游客扫码登录“五台山游客服务中心”微信公众号进行线上购票,加快售票速度,避免发生拥堵、踩踏等突发事件。安排专人负责“本地人、60周岁以上老年人和政策性免票人群”专用通道的通行秩序。

五爷庙前广场

游客中心检票入口

秩序井然

 

显要位置摆放投诉电话及微信二维码

精彩图片