当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州市全力开展整治夜市摊点百日整治行动

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-04-28   |  来源:黄河新闻网忻州频道

动员大会现场

  黄河新闻网忻州讯(赵晨善)为营造良好的市容卫生环境和正常的经营秩序,给广大市民提供洁净、有序、便利、安静的城市环境,根据忻州市“五城联创”及全国文明城市创建要求,4月27日,忻州市城乡建设管理综合行政执法队召开夜市点百日整治行动动员大会,综合行政执法队队长卢明田主持会议并作动员讲话。

  会议决定从2018年5月1日-2018年8月8日每晚18:30--21:30为主要行动时间,对中心城区的夜市点进行全面整治,重点围绕校园周边、公园广场周边、商场市场周边等人口密集区及市民反映问题较为集中的街道进行整治。集中力量、坚决查处,取缔中心城区范围内夜市摊点,确保短期行动见成效、长期管理有机制,实现城区范围内主干道无非法夜市点,背街小巷无集结性摆摊设点的目标。

  忻州市城乡建设管理综合行政执法队组织夜市摊点百日整治行动以营造整洁、优美、文明、和谐的城市环境为目标,以解决市民群众普遍关注的夜市摊点问题为导向,以建立完善城市管理长效机制为核心。加大执法力度,严查违规行为,不断改善城市市容环境,提升城市文明形象,以实际有效地行动助力忻州创建文明城市工作。

综合行政执法队队长卢明田主持会议并作动员讲话

参加动员会人员

 

精彩图片