当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

山西大正保安服务(集团)有限公司举办“五一”晚会

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-04-28   |  来源:黄河新闻网忻州频道

开场舞《晋风鼓韵》

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/张建军 王晓媛 贾晓华4月27日晚7时30分,山西大正保安服务(集团)有限公司在该公司西院举行以“迎五一 颂党恩 中国梦 劳动美”为主题的文艺晚会,副总经理赵培宏致开幕词,并代表公司党政领导班子,向来宾表示热烈欢迎,向他们长期以来对公司事业发展的关系和支持表示衷心感谢。他讲到,在“五一”国际劳动节、“五四”青年节即将到来之际,山西大正保安服务(集团)有限公司连续三年举办“迎五一•庆五四”系列文体活动,共同庆祝工人自己的节日,向公司辛勤付出的全体干部职工致以节日的问候和崇高的敬意,并预祝晚会圆满成功。

  市公安局、市国资委以及各兄弟单位和客户单位的各位领导亲临现场,与公司广大干部职工共同观看演出,欢庆佳节。现场落座的还有各分公司员工及学生代表约500余人。晚会由该公司“牵手平安”艺术团演出,内容囊括舞蹈、歌曲、乐器合奏、鼓书、朗诵、魔术、北路梆子等。在总结2017年经验的基础上,增加了诸多观众喜闻乐见的文艺表演形式,以艺术形式展现了基层队员的工作生活情况,为现场观众奉上一份文化大餐,为广大劳动者献上了一台属于劳动者的精美演出。

鼓书《心灵之舟》

民族舞蹈《雨打芭蕉》

北路梆子《打金枝》选段

表演唱《请不要叫我女孩》

民族舞蹈《一把酸枣》选段

男声独唱《故乡有话告诉你》

魔术《琴神幻影》

电声乐队《红歌联唱》

男女对唱《想亲亲》

歌伴舞《不忘初心》

合影留念

晚会现场

 

精彩图片