当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

交行忻州分行认真组织开展国家安全日宣传活动

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-04-18   |  来源:黄河新闻网忻州频道

发放宣传资料

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/蔚一凡为进一步加强《国家安全法》宣传普及,提升全民国家安全意识,近日,交通银行忻州分行按照监管单位以及上级行要求,认真组织开展国家安全日宣传活动。

  安全日当天,该行一方面通过在营业网点设置宣传栏、张贴海报、分发宣传册、LED屏播放等多种方式,在厅堂内向公众积极宣传《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》、《中华人民共和国反间谍法》等国家法律法规。一方面组织宣传小分队,深入企业、乡村、集贸市场开展户外宣传,向企业职工、村民等群体免费发放宣传折页,让国家安全概念进一步深入人心。活动累计共张贴宣传海报10余份,门楣条幅3块,发放宣传资料1000余份,营造了浓厚宣传氛围,达到了宣传预计效果。

  此次活动宣传,提升了员工法治意识,践行了交行企业责任,为维护国家安全法治氛围起到了积极推动作用。

合影留念

 

精彩图片