当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州首届千人风筝比赛成功举办

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-04-16   |  来源:黄河新闻网忻州频道

活动现场

  弘扬好家风 传承好家训——

  黄河新闻网忻州讯(董建光)春光无限好,最美四月天。4月15日上午,由忻州市文化局主办,忻州市雅斋教育咨询有限公司和忻州市童梦教育培训承办的忻州市首届“弘扬好家风,传承好家训”千人风筝比赛在城区云中河景区禹王广场举行,来自社会各界群众和广大风筝爱好者齐聚在这里参加比赛。

  在现场,忻州市丫丫幼儿园的小朋友,身着统一园服,排着整齐的队伍,在园长张金婵的引领下,精神抖擞地依次参加比赛。孩子们在老师和家长的带领下,用手中的画笔现场描绘自己喜欢的图案风筝,在放飞区放飞手中的自己描绘的优美图画风筝,成为比赛现场的一道亮丽风景。

  此次比赛的举办,对于弘扬社会主义核心价值观,促进全民健身和全面健康深度融合,宣传忻州市优良家风建设,丰富少年儿童的业余生活等具有重要意义。

启动仪式现场

认真绘画自己喜欢的图案风筝

展示自己的绘画作品

忻州市丫丫幼儿园教职工合影

合影留念

 

精彩图片