当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州市爱心企业慰问城市一线工作者

编辑:春晓  |  发布时间:2018-04-13   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  

爱心企业现场捐赠价值10万元的爱心药品和生活用品

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥)4月13日上午,春雨绵绵,但在忻州市城区体育广场上却是人头攒动、暖意浓浓,由万民大药房忻州分公司组织的向城市一线的城管队员和环卫工人进行慰问活动正在这里举行,爱心企业现场捐赠价值10万元的爱心药品和生活用品,使奋战一线城管队员和环卫工人感受到了社会各界温暖的关怀。

  “有社会上关心城管工作的企业来慰问,感觉很开心,体现了对城管一步步的理解和认可。”城管队员于振宇在接受记者采访时表示,“从某种意义上说,这种感动甚至超过了物质的慰问。

  “毛巾、口罩和洗涤液都很实用,这下我们洗衣服方便了!”环卫工人李阿姨一边指着自己的衣服一边告诉记者,“制服比较厚,出汗后容易贴在身上,我们每天都要洗一两次。”

  活动现场,万民大药房忻州分公司负责人王峰表示,下一步,忻州城区所有的万民大药房将长期为一线城管队员、环卫工人免费量血压、体检,提供藿香正气水等爱心药品,传递社会对城市管理者和城市美容师的关爱。

 
 
将爱心药品和生活用品发放到环卫工人手中
慰问奋战一线城管队员
捐赠现场
 
 
捐赠现场
领到礼物

相关阅读

精彩图片