当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

互交流 乐分享 忻州安亲国际教育走进忻府区王府庄小学

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-04-09   |  来源:黄河新闻网忻州频道

学生认真听忻州市安亲国际教育志愿者老师讲课

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥)近日, 忻州市安亲国际教育志愿者一行, 来到忻府区高城乡王府庄小学,与其进行了教学交流和教育分享,同时还送去了学习用具及书包等慰问物品。

  安亲国际教育的志愿者与王府庄小学校领导和老师们,共同深入探讨教学的难点、疑点,分享了各自教学的特色和不足,取长补短、相互学习。与学生们分享了“安亲”的有趣课堂及学习方法和心得,学生们热情参与,调动了他们的积极性。

  “习惯养成、适性培养、快乐成长”是安亲国际教育的核心精神,通过这一次的交流和分享,促进了彼此的成长,给孩子们带去了快乐,让他们度过了美好难忘的一天。

合影留念

 

精彩图片