当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州 踏青正当时 赏花这边来

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2018-04-02   |  来源:黄河新闻网忻州频道

禹王洞景区杏花已开花,海棠花预计于清明假期盛开(资料图)

  随着气温渐暖,春天的气息愈发浓郁,越来越多的市民来到郊外踏青游玩,在感受大自然绚丽风采的同时,也利用工作之余的闲暇时间,与亲朋挚友共享烂漫时光。

  4月2日,记者从忻州市旅游发展委员会了解到,该市各景区也将迎来一年一度的赏花季,各类杏花、桃花、梨花、海棠花……竞相开放,静候游人观赏。(本网记者/刘大江)

凤凰山景区山桃花已开花(资料图)

忻府区奇村镇杏花旅游周于4月2日-4月10日举办(资料图)

原平市于家沟杏花观赏时间4月3日-15日、中阳乡杏花观赏时间4月3日-12日、同川梨花赏花时间4月18日-5月1日(资料图) 

繁峙县赵庄村万亩杏花观赏时间4月5日-4月15日(资料图)

代县赵杲观景区山桃花预计4月5日盛开,杨忠武祠杏花节4月13号开始(资料图)

偏关县护宁寺景区杏花预计4月15日盛开(资料图)

保德县段家沟村、故城村杏花、桃花、梨花预计4月15日盛开(资料图)

 

精彩图片