当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 金融理财

宁武农信社找准时机促合作

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2018-03-28   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(记者/武瑞林)3月27日,记者从宁武农信社了解到,2018年“首季开门红”活动开展以来,该社面对新挑战和新机遇,紧抓首季营销旺季,在全面推动活动开展的同时,找准时机,打开业务拓展新局面。

  3月份,该社借用宁武县先后召开政协会议和人大会议的有利时机,按照会议日程积极参与经企、特邀界小组讨论,充分利用农信社覆盖范围广、发展前景好、业务办理效率高等优势拓展潜力客户。经过讨论,先后与太原市宁武商会、宁武县炎安热力公司、宁武钜盛能源集团等多家企业、商会签订战略意向合作协议,将利用其客户资源优势,充分发挥企业、商会的桥梁纽带作用,积极营销企业、商会内客户,开展了多层次、多领域、全方位的金融业务合作。

  截至目前,该社与多家企业、商会达成存贷款业务合作意向1亿余元,为今后进一步合作奠定坚实的基础。

精彩图片