当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

交通银行忻州分行召开案防警示教育大会

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2018-03-27   |  来源:黄河新闻网忻州频道

 

  黄河新闻网忻州讯(记者/武琛哲)为进一步落实监管机构工作要求,警示全行干部员工遵纪守法,近日,交通银行忻州分行组织召开案防警示教育大会,该行领导班子、全行干部员工参加了会议。

  据悉,此次会议传达了监管机构监6管工作会议及交通银行总行、山西省分行案件防控工作会议精神,就当前案防面临的形势进行分析,对2017年以及2018年初全省银行业大案要案进行案例重现,从案件发现、案件进展、案件处理和案件成因多个角度进行了剖析,并对2018年案防工作重点进行了部署,要求全行在2018年继续夯实基础,强化理念,抓住关键,突出重点,筑牢防线,坚决唱响“指示服从制度、发展符合规范”的内控主旋律,在防范化解案件风险上下真功夫,取得新成效。

精彩图片