当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻府区公安局禁毒大队抓获仨“瘾君子”

编辑:春晓  |  发布时间:2018-03-20   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(薛爱明 杨蕊近日,忻府区公安局禁毒大队按照局党委的统一部署,扎实推进“冬安利剑七号”、“雷霆扫毒二号”专项行动,广辟线索来源、强化分析研判,实施精准打击,成功抓获3名吸毒人员。

  3月14日,禁毒大队民警根据工作线索,连续蹲守3个小时,在忻府区六家庄村抓获吸毒人员郭某军。随后,禁毒大队民警连夜加班,持续作战,在曹张乡代郡村又连续抓获吸毒人员郭某明、张某屏。民警依法对上述3人进行尿检,3人尿检结果均呈吗啡阳性。

  经查,吸毒人员郭某军于3月12日上午在其家中吸食毒品,吸毒人员郭某明、张某屏于3月11日下午在家中吸食毒品,上述三人均对其吸食毒品的违法行为供认不讳。

  目前,违法人员郭某军、郭某明、张某屏分别被公安机关处以行政处罚。

相关阅读

精彩图片