当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 忻州微拍

众人接力 救助身患重病的忻州六中教师张军
2018-03-17 20:05:29
编辑:李艳荣
来源:黄河新闻网忻州频道

病床上的张军

  近日,一家众筹平台上发起的一则求助信息刷屏了忻州市民的朋友圈。据了解,求助信息是为忻州六中一位名叫张军的生命垂危的老师发起的,张军是一位优秀的政治老师,因为患了一种至今审不清病因的疑难杂症,先后进行了两次开腹手术,切掉了回肠、结肠。

  从2015年11月份发病起至今,住院十余次,已经花去了近100万元。下岗妻子在经历了弟弟车祸去世、父母相继离世的悲痛,咬着牙带着一儿一女生活,这中间还得照料老家年迈的公婆,在万般无奈的情况下,她向筹款平台求助,短短几天时间,截至今天下午17时30分,已经有了3565次转发,9019次筹款,已经筹得款项24万多元,但距离急需的30万元目标仍有距离。本网在此希望,社会各界能够再度伸出援手,救助这位好老师。

分享到:
相关链接