当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州市召开卫计系统2018年度党风廉政工作会议

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-03-16   |  来源:黄河新闻网忻州频道

会议现场

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/王志斌 苏浩 葛东)3月14日,为进一步落实党风廉政建设工作,结合全市卫计系统的实际情况和具体问题,忻州市卫计委召开2018年卫计系统党风廉政工作会议。市卫计委机关各处室负责人,市直各医疗卫生计生单位负责人;各县(市、区)卫生计生局主要负责人200多人参加会议。

  首先,会议传达学习了习近平总书记在中纪委十九届二次全会上的讲话精神及省、市纪委全会精神;其次,就2017年卫计系统党风廉政工作做了述责述廉述职报告,同时安排部署了2018年党风廉政建设工作;再次,签订了党风廉政工作目标责任书。

  会议要求:一、讲政治,卫计系统在2018年继续全面加强从严治党力度,要主动找差距、补不足;二、讲责任, 全面压实“两个责任”,主动作为、履职尽责;三、讲纪律,重点抓好全市卫计系统作风建设工作,通报曝光一批典型作风案例。各医疗单位要重点抓好医疗服务水平与质量提高,严格遵守九不准,落实好党风廉政建设社会评价工作;四、讲规矩,各医疗卫生单位要抓好制度建设,制定廉政风险防控点;五、讲表率,卫计系统及各医疗机构班子成员要率先垂范,以共产党员的标准严格要求自己努力创先争优争当先进。

认真学习

 

相关阅读

精彩图片