当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州市发改委主任李德刚一行在繁峙调研项目推进情况

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-03-16   |  来源:黄河新闻网忻州频道

忻州市发改委主任李德刚一行深入繁峙县金程矿业240万吨球团建设工地进行实地调研

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/陈进宇)3月14日,忻州市发改委主任李德刚一行深入繁峙县,就项目规划、储备、落地推进情况进行了调研。县委书记孔保宝,县委常委、常务副县长居清平一同调研。

  李德刚一行先后深入该县金程矿业240万吨球团建设工地、鑫宝达球团厂、奥博光伏生产基地、长田建材科技有限公司、汉和中兴机械制造有限公司进行实地调研。每到一处,李德刚都详细询问项目建设规模、投资状况等情况,认真听取各有关职能部门负责人关于项目建设规划设计面积、土地审批等程序办理情况汇报,实地了解、查看规划设计图纸,详细了解新建项目位置、面积、功能、设计方案等情况,并对项目建设进度、建设计划和施工中存在的困难和问题,提出解决的意见和建议。

  调研中,李德刚对繁峙县的项目建设工作高度认可。他指出,各相关部门要以推进“转型项目建设年”为抓手,全面聚焦到发展、聚焦到实干上。要进一步提高站位,抢抓机遇。要认真研究、深刻领会、准确把握转变发展方式和改善发展方式的内涵,明确方向,做实项目策划、筹备、推进等工作。要创优环境,提升服务,全面营造“六最”营商环境,全面抓好项目落实。

在奥博光伏生产基地进行实地调研

深入长田建材科技有限公司进行实地调研

在汉和中兴机械制造有限公司进行实地调研

在鑫宝达球团厂进行实地调研

 

相关阅读

精彩图片