当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州移动 消费者权益日向市民真情“表白”

编辑:聂鑫  |  发布时间:2018-03-15   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥 薛爱明)“我们中国移动通讯公司忻州分公司的理念就是天天‘3·15’,时刻为客户提供优质服务。”在3月15日的“国际消费者权益日”现场,该公司李经理在接受记者采访时说。

  据介绍,在日益激烈的竞争格局下,忻州移动深刻意识到,服务不仅是企业的生命,也是企业从强大走向卓越的基石,因此,公司秉承“以客户为中心”的服务理念,与客户互动,听客户心声 ,改服务短板,始终把提高和改善服务质量放在首位,自觉担当起了应有的社会责任。

  李经理表示,随着“3·15”国际消费者权益日主题活动的持续深入开展,广大消费者的维权意识得到了极大的提升,有理由相信,随着市民生活质量的提高,企业社会责任感的逐年增强,一个日趋成熟、日趋规范的消费环境也将形成,忻州移动会不断在经营观念上进行调整,以服务广大消费者、服务经济发展、服务社会和谐。

 

精彩图片