当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 经济要闻

交通银行忻州分行荣获“A类”金融机构评价

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2018-03-15   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(记者/武琛哲)近日,在中国人民银行忻州市中心支行开展的2017年度银行业金融机构金融消费权益保护工作评估中,交通银行忻州分行位列全市十一家主要参评金融机构第一名,获A级评价。

  据悉,自人民银行开展银行业金融机构金融消费权益工作以来,该行已连续两年排名全市金融机构第一,连续两次获评金融消费权益保护工作“A类”金融机构。

  2017年以来,交通银行忻州分行积极推进消费者权益保护工作,将保护金融消费者权益贯彻到了日常服务管理、业务操作、内部管理等多个环节,同时严格落实监管机构关于消费者权益保护工作的各项部署,强化投诉分析、严格内部监督考核机制、加大消保宣传教育。该行营业部荣获“2017年中国银行业文明规范服务五星级营业网点”、“2017年度忻州市银行业协会优质服务示范网点”等荣誉称号。在社会、行业、客户中持续树立了好形象、赢得了好口碑。

精彩图片