当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州市考核忻府区2017年度国家基本公共卫生服务项目绩效工作

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-02-28   |  来源:黄河新闻网忻州频道

会议现场

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/苏浩 葛东2月27日,忻州市基本公共卫生服务项目考核组一行10余人来忻府区展开2017年度国家基本公共卫生服务项目绩效考核工作。此次考核是为客观、真实掌握忻府区国家基本公共卫生服务项目实施情况,充分发挥考核对基本公共卫生服务工作的促进作用,并为下一步的工作做出指导。

  考核组专家通过听取汇报、查阅核实相关档案资料、查看电子健康档案平台、入户实地考核、现场测量、问卷调查等方法,按照国家基本公共卫生服务规范(第三版)的要求,从组织管理、资金管理、13项基本公共卫生服务项目等方面进行全面考核。通过全面检查,考核组专家充分肯定了忻府区2017年度基本公共卫生服务项目在组织管理、项目实施、公卫人员及村级绩效考核、公卫经费拨付等工作给予充分肯定,成效明显。同时,对工作中的一些薄弱环节及下一步工作措施也提出了更加可行性的建议。

  此次考核,进一步明确了忻府区基本公共卫生服务项目考核指标体系相关任务,细化了责任分工,为以后的国家基本公共卫生服务项目工作打下了坚实的基础。

参会人员

 

相关阅读

精彩图片