当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

《镜里镜外》贾树林摄影作品展举办

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-02-27   |  来源:黄河新闻网忻州频道

影展揭幕

  黄河新闻网忻州讯(赵晨善)近日,《镜里镜外》贾树林摄影作品展在忻州中元数码展出,全部16幅作品,皆以忻州的生态环境保护和生态文明建设为创作主题,角度独特,风格清新,不啻是春节期间的又一次视觉享受。

  举办这次摄影展的是长期从事国土资源新闻宣传工作的忻州国土人贾树林,摄影既是他的爱好,也是他的主要工作内容之一。多年来,其立足忻州国土资源工作实际,足迹遍及忻州的山山水水,以独特的视角、敏锐的眼光,对忻州的自然风光、和谐生态进行了翔实的记录,管涔林海、汾源岸畔、千年火山、万年冰洞……美丽忻州的迷人魅力尽在镜头中。

  据介绍,贾树林是山西省摄影家协会会员,忻州市数码摄影家协会副主席,作品在各类媒体发表千余幅并屡有获奖,《争球》获得2008年度山西体育好新闻三等奖,《运筹帷幄》在忻州交通辉煌60年摄影大赛中荣获三等奖,《芦芽雪松》荣获山西首届芦芽山生态摄影大赛三等奖,《慕山大桥》荣获2012年忻州市“7451”重点工程摄影比赛三等奖。

  “实力雄厚 激情澎湃 灵感飞扬 前景灿烂”,山西画报编委、山西省摄影家协会五台山分会主席樊文珍对贾树林作品如是评价。

  

忻州市第一届摄影家协会主席、著名摄影家李志强致辞

山西画报编委、山西省摄影家协会五台山分会主席樊文珍致辞

忻州市摄影家协会主席张建军致辞

忻州市数码摄影家协会主席王浩宇主持开展仪式

著名策展人韩宇军作影展介绍

资深摄影家祁耀明现场点评

青年摄影家贾树林发表感言

欣赏影展

看到精彩处点评

介绍摄影作品

认真观看摄影作品

现场展出作品

活动现场

《镜里镜外》

《后记》

合影留念

 

相关阅读

精彩图片