当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

【新春走基层】忻州:省市县新闻记者新春走基层聚焦百姓生活

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-02-27   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(记者/聂鑫 赵晨善)“新春走基层”活动组织开展多年,是新闻战线的重要品牌、是深化拓展“走转改”活动的重要抓手。今年的“新春走基层”是在全党全国深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神热潮中开展的,具有特殊重要的意义。

  农历正月初九,在偏关县天峰坪镇举办的以“共建乡风文明 同谋乡村振兴”为主题的首届杨家岭乡村文化节上,黄河新闻网、山西日报、山西青年报、生活晨报、忻州日报及偏关电视台等省、市、县新闻媒体记者参加,大家走进百姓身边,问农事、叙农活、取农经,用笔和镜头记录着点滴细节,工作之余还参加到当日的文娱活动中,与村里的大妈大婶们一起扭秧歌、跑旱船,共同回味和体会改革开放40年来黄河岸畔基层百姓的幸福生活。

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

相关阅读

精彩图片