当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

【新春走基层】李俊明春节前夕走访慰问一线环卫工人

编辑:聂鑫  |  发布时间:2018-02-14   |  来源:黄河新闻网忻州频道

与环卫工人亲切交谈

  黄河新闻网忻州讯(董建光 郭剑鸣声声关怀沐春风,阵阵暖意润心田。2月14日上午,农历腊月二十九日,传统的新春佳节即将来临之际,山西省人大副主任、忻州市委书记李俊明带着党和政府的关怀,来到忻州城区长征后街的环卫管理二所,亲切看望现场的一线环卫工人代表,给他们送去新春的祝福和慰问品。

  李俊明代表市委、市政府向奋战在环卫战线的广大干部职工致以新春的问候,并对环卫工人为创造干净整洁的市容环境所付出的辛勤劳动致以崇高的敬意和由衷的感谢,他殷切希望工人们在新的一年继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,再接再厉,再创佳绩。

  李俊明说,春节即将来临,保洁工作任务繁重,坚守在一线的环卫工人要注意安全、保重身体,继续发扬爱岗敬业、不怕吃苦的精神,努力营造干净整洁的节日环境。他同时嘱咐相关领导要合理安排好工人们的工作和休息时间,平平安安度过新春佳节。

  环卫处负责人表示,将继续紧抓作业细节,立足本职、努力拼搏、再创佳绩,为美化市容环境做出新的贡献,以干净整洁的市容环境,迎接2018年春节的到来。

  忻州市人大主任王珍,市委常委、市委秘书长崔建新,副市长武宪堂,市住建局长王连生,市环卫处处长石建新等相关部门负责人一同慰问。

看望现场的一线环卫工人代表

与市环卫处处长石建新交流沟通

询问环卫工人工作情况

精彩图片