当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

春节走进高城乡 天合光能送温暖

编辑:聂鑫  |  发布时间:2018-02-12   |  来源:黄河新闻网忻州频道

活动现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥)2018年2月12日,严冬的北方寒风凛冽,但有一处活动现场却人气高涨,热闹非凡,让人们感受到浓浓暖意,这天上午忻州市唯光光伏发电设备有限公司企业负责人赵国俊携公司员工走进高城乡王府村,开展扶困助贫送温暖活动,并现场发放慰问品。

  应邀参加此次送温暖活动的高城乡乡党委书记刘宏伟代表乡党委与王府村支部共同见证了礼品的有序发放,并感谢该企业创办人赵国俊作为土生土长忻府区高城乡人,创业成功不忘家乡,回乡回报父老乡亲 、回馈社会的善举,广大村民也对本次活动评价极高,自发组织秧歌队前来助兴演出。

  据悉此次送温暖活动共为高城乡王府村30余位老干部、老党员、五保户、贫困户、大病户发放礼品一百余件。

高城乡乡党委书记刘宏伟为五保户发放慰问品

忻州市唯光光伏发电设备有限公司企业负责人赵国俊为老党员发放慰问品

为老干部发放慰问品

领到慰问品

发放现场

合影留念

秧歌队助兴演出

 

精彩图片